До свидания, желтый

Фиолетовые шампуни известны давно и всем — их даже в нашем магазине, целых три штуки, не считая еще двух пигментированных кондиционеров. И мы все знаем для чего они нужны — ими мы поддерживаем холодный оттенок своих пепельных блондов.

Но оказывается, применений этому шампуню масса, и не только для блондинок. Начиная от брюнеток с мелированием до возрастных вариантов со 100% седины, и даже мужчины могут найти что улучшить пигментированным холодным шампунем. Поэтому, ниже четыре варианта образов для начала, а дальше вам поможет ваша фантазия.

#COOLBLONDE

Холодной блондинке не надо ничего объяснять — это применение очевидно и знают все. Избавляемся от желтого пигмента и не даем ему проявиться.

#DADDYCOOL

Крутой папаша тоже может использовать этот шампунь. Облагородить свой непигментированный волос (седину, короче), придать ей крутой металлический оттенок.

#NEUTRALBLONDE

У вас обыкновенный балаяж или мелирование на натуральных волосах, которое вам в целом уже поднадоело, да и тонирование почти смылось. Освежите свои пряди холодным шампунем и образ снова заиграет.

#GRANNYGREY

Свежие модные тенденции говорят нам, что волосы в возрасте могут выглядеть круто, если они тонированы в холодный каменный оттенок.
Shopping Cart